lunes, 25 de agosto de 2014

¡Oh, Lalá! Entre Fogones [1]: Empanadillas de Chocolate y platano





Amores ♥,  tenía tantas ganas de la abrir una nuevo sección de recetas fáciles y ideales para cualquier  momento del día.  La primera son una ricas empanadillas de chocolate y plátano que está para chuparse los dedos.

Ingredientes


- 1 paquete de masa de empanadillas de la cocinera
- Nutella (tb puede ser nocilla o parecido)
- 1 Platano
- Azucar glas 
Elaboración


1.  Coge una de la masa de empanadillas y pon 2 trozitos de plátano y una cucharada de nutella en un lado de la masa.
2. Dobla para la mitad con mucho cuidado que no se rompa, con la ayuda de la tenador lo vas cerrando.
3. Con la aciete caliente frie la empanadillas está que queden doradas.
4. Después cuando estén hechas le quitas el exceso de aceite y le pones por encima azúcar glas. 

¡Y ja las tienes lista para comerlas!



Sugerencia de Albins: La puedes acompañar con un smoothies.


No hay comentarios:

Publicar un comentario