Amores, aquí tienes una receta de mi té preferido ( aunque esta reseña tendría que ir en la tetera roja de Albins). Pero bueno como es mas para verano y es un una receta muy veraniega va muy bien aquí. Se trata un Frappe de Chai latte ( té negro). Os puedo segura que esta super bueno. La receta la he encontrada gracias a Tea shop ( de su blog me encanta el té: Frappe chai latte), aunque la he modificado un poquito.
- 1 taza de agua
- 4 sobres de yogi tea de chai ( en granel: 4 cucharadas)
- 2 tazas de leche
- 3 cucharadas de azúcar o de Stevia ( mas saludable)
- 3 tazas de hielos
Opcional : Nata, canela o chocolate en polvo.
1. Empezamos poniendo el agua a hervir.
2. Cuando llegue a ebullición le añadimos los 4 sobres de Chai.
3. Apartamos del fuego, y dejamos infusionar 2 minutos. Lo volvemos a poner en el fuego.
4. Añadimos la leche y Stevia ( o azúcar) y retiramos cuando llegue de nuevo a la ebullición. Colamos y dejamos enfriar. 5. A continuación, vertemos la mezcla en el baso de la batidora o mejor una licuadora e incorporamos las tres tazas de hielos.
- Sugerencia de Albins: Podemos poner un poco de nata una pizca de canela o chocolate en polvo. También os recomiendo probarlo en Rooibos de Chai porque a no tener teína se puede tomar todo el día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario